Obrigado por terem passado Linda Martini, e terem falado do grupo. 5* Tirando este comentario final :
"Desta vez não aconteceu nada durante a musica, tirando os ouvintes terem 1 ou 2 ataques cardiacos, uma outra trombose" e uma outra voz de fundo " foi bastante triste"
^^' mau mau..
Excelente programa. Com Mão Morta , Beatles. Muito bem !
Ovos Moles Ingrediente Principal ovos Tempo de Preparação 30m Grau de Dificuldade difícil Nº de Pessoas n.d.
Ingredientes:
açúcar: 350 gr farinha de arroz: 75 gr gemas: 10
Preparação: Peneire o açúcar, misture com 1 chávena de água e ferva até obter uma calda em ponto de espadana. Desfaça a farinha de arroz em 2dl de água e misture com a calda de açúcar. Cozinhe durante alguns minutos, mexendo sempre. Deixe arrefecer. Bata as gemas e misture com um pouco do creme. Junte o restante creme e leve de novo ao lume, até engrossar, sem deixar ferver demasiado. Sirva como sobremesa, ou use os ovos moles na preparação de outras sobremesas.
Meninas, aventurem-se com esta receita e digam-me se ficaram bons! =)
Um programa informal, uma conversa de café acerca da actualidade... Um olhar diferente sobre o panorama musical e as histórias de bastidores. Divulgação de bandas nacionais e da agenda cultural da região.
3 Comentário/s:
Obrigado por terem passado Linda Martini, e terem falado do grupo. 5*
Tirando este comentario final :
"Desta vez não aconteceu nada durante a musica, tirando os ouvintes terem 1 ou 2 ataques cardiacos, uma outra trombose" e uma outra voz de fundo " foi bastante triste"
^^' mau mau..
Excelente programa. Com Mão Morta , Beatles. Muito bem !
Ovos Moles
Ingrediente Principal ovos
Tempo de Preparação 30m
Grau de Dificuldade difícil
Nº de Pessoas n.d.
Ingredientes:
açúcar: 350 gr
farinha de arroz: 75 gr
gemas: 10
Preparação:
Peneire o açúcar, misture com 1 chávena de água e ferva até obter uma calda em ponto de espadana. Desfaça a farinha de arroz em 2dl de água e misture com a calda de açúcar. Cozinhe durante alguns minutos, mexendo sempre. Deixe arrefecer. Bata as gemas e misture com um pouco do creme. Junte o restante creme e leve de novo ao lume, até engrossar, sem deixar ferver demasiado. Sirva como sobremesa, ou use os ovos moles na preparação de outras sobremesas.
Meninas, aventurem-se com esta receita e digam-me se ficaram bons! =)
Um beijinho de Aveiro (;
ps.: continuem com o vosso coffee shop!
Enviar um comentário